Privacy
»
Vi trovate qui: Home

Informativa sul trattamento dei dati personali

dell‘azienda Hotel Landsitz Stroblhof di Götsch Joachim & Co. sas („azienda“), con sede a I-39019 Tirolo (BZ), Via Aica, 28/29. 

1. Informazioni generali
2. Responsabile del trattamento dei dati
3. Dati personali trattati
4. Finalità del trattamento dei dati
5. Condizioni di liceità del trattamento
6. Durata del trattamento dei dati personali
7. Cookie, pixel e altri sistemi tecnologici
8. Protocolli SSL/TLS
9. Trasferimento di dati a terzi (responsabili del trattamento)
10. Minori
11. I tuoi diritti 

1. Informazioni generali 

1.1 La nostra azienda si impegna a rispettare la tua privacy e trattiamo i tuoi dati unicamente sulla base del quadro normativo vigente, vale a dire, il regolamento UE nr. 679/2016 (di seguito „Regolamento“).
Nella presente Informativa privacy ti informiamo sugli aspetti più importanti relativi ai trattamenti di dati personali nell’ambito del nostro sito web https://www.landsitz-stroblhof.it (di seguito “Servizi” o “Prodotti”).
1.2 Tutti i termini indicati nella presente Informativa hanno il significato definito nelle fonti normative di riferimento succitate al punto 1.1.
1.3 Si ricorda che per la trasmissione di dati online (come per esempio nella comunicazione via e-mail) non è possibile garantire l’assenza di lacune di sicurezza. Una protezione completa dei dati da accessi da terzi è impossibile.

2. Responsabile del trattamento dei dati 

Il responsabile del trattamento dei dati è:
Hotel Landsitz Stroblhof
di Götsch Joachim & Co. sas
Via Aica, 28/29
I-39019 Tirolo (BZ)
Tel. +39 0473 923123
E-Mail: info@landsitz-stroblhof.it
Rappresentante legale: Joachim Götsch 

3. Dati personali trattati 

Trattiamo i seguenti dati personali, quando interagisci con noi (per esempio tramite il modulo di richiesta sul nostro sito internet, tramite e-mail o telefono, ecc.):
nome e cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, periodo di soggiorno, contenuti e informazioni che vengono comunicati o inviati da parte tua, dati tecnici (come per esempio la URL dalla quale raggiungi il nostro sito, il tuo indirizzo IP, prestazione della tua rete e del tuo PC, tipo di browser adoperato, preferenza linguistica, sistema operativo, ecc.), dati relativi al pagamento (per esempio dati della carta di credito) e altre informazioni comunicate volontariamente.
Senza i dati sopra indicati non possiamo garantire la fornitura dei servizi offerti. 

4. Finalità del trattamento dei dati 

Con il trattamento dei dati indicati al punto 3 perseguiamo le seguenti finalità:
a) Gestione della tua richiesta e prenotazione, nonché soggiorno e partenza;
b) Archiviazione dei tuoi dati e impostazioni per future interazioni e comunicazioni;
c) Compilazione della documentazione atta ad adempiere agli obblighi previsti dalla vigente normativa, e in particolare delle norme dei Testo Unico di Pubblica Sicurezza;
d) Invio di informazioni, offerte e novità dell’hotel e dei nostri partner (come per esempio eventi locali) tramite e-mail, posta e altri mezzi di comunicazione, nonché invio di comunicazioni personalizzate, offerte speciali e messaggi pubblicitari basati sulle informazioni a noi trasmesse e/o informazioni in merito al tuo uso dei siti internet/canali in social media o blog recuperate tramite cookie e metodi simili;
e) Integrare i servizi con servizi di terzi, personalizzare e migliorare i servizi, fornire i servizi in linea con le nostre condizioni generali di contratto;
f) Informarti su novità e aggiornamenti relativi ai nostri servizi o alle nostre condizioni generali di contratto;
g) Migliorare i nostri servizi e svilupparne di nuovi e analizzare le vostre preferenze di navigazione relative ai nostri servizi;
h) Garantire la funzionalità dei nostri servizi e impedire la fruizione dei nostri servizi in violazione delle nostre condizioni generali di contratto;
i) Far valere le nostre condizioni generali di contratto, inclusi i nostri diritti, la nostra proprietà e la sicurezza, nonché i diritti, la proprietà e la sicurezza di terzi, ove necessario;
j) Rispettare obblighi legali. 

5. Condizioni di liceità del trattamento 

Il trattamento dei tuoi dati personali è lecito ai sensi dell’articolo 6 del regolamento, se ci hai dato il tuo consenso per una o più finalità determinate, se il trattamento dei dati è necessario per eseguire il contratto che hai stipulato con noi oppure per l’esecuzione di provvedimenti precontrattuali necessari in base alla tua richiesta. Il trattamento dei tuoi dati personali è inoltre lecito se è necessario per conseguire il legittimo interesse della nostra azienda di svolgere l’attività con successo. 

6. Durata del trattamento dei dati personali 

Quando interagisci con noi tramite il modulo di richiesta sul nostro sito internet, tramite e-mail o telefono i tuoi dati personali vengono salvati per la gestione della tua richiesta e successive domande di chiarimento o future richieste. Questi dati non saranno inoltrati senza il tuo consenso.
La durata dell’archiviazione è misurata in base agli obblighi di conservazione dei documenti previsti dalla normativa vigente e obblighi imposti dalla legge. I tuoi dati trattati in base a obblighi legali o obblighi contrattuali verranno salvati per il periodo necessario per il trattamento o indicato dalla legge. I dati trattati in base al tuo consenso verranno salvati fino alla tua revoca. 

7. Cookie, pixel e altri sistemi tecnologici 

7.1 Raccogliamo dati personali attraverso diversi sistemi tecnologici (come p.es. cookie, pixel, tags), alcuni dei quali possono essere memorizzati anche sul tuo PC per personalizzare i contenuti, fornire le funzioni di social media e analizzare il nostro traffico web. Riteniamo che sia importante comunicarti quali sono i cookie utilizzati dal nostro sito web e per quali scopi. 

7.2 Cosa sono i cookie?
Cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web e relativi sotto-domini per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.
Ti informiamo che se deciderai di disabilitare i cookie alcune parti del sito e relativi sotto-domini potrebbero essere inaccessibili o non funzionare correttamente. I cookie non sono dannosi per il tuo computer, tablet o smartphone. 

7.3 Categorie di cookie
Cookie tecnici sono necessari, perché permettono la navigazione sul sito e l’utilizzo delle funzioni. Senza i cookie tecnici il sito non può funzionare correttamente o non puoi accedere a certe funzioni.
Cookie analitici possono essere utilizzati per analizzare l’uso e il traffico del sito internet e per scoprire possibilità di miglioramento del sito. I dati statistici rilevati e altri rapporti non vengono abbinati a persone singole.
Cookie di terzi consentono tra l’altro l’integrazione di social media sul sito, grazie alla quale è possibile immediatamente aggiungere “Mi piace” o condividere un sito web o un prodotto sulla piattaforma del social media preferito.
Cookie di terzi possono inoltre essere applicati nell’ambito della pubblicità online, che può essere personalizzata per visualizzare all’utente annunci pubblicitari interessanti e rilevanti su siti esterni.
Tali terze parti possono inoltre raccogliere dati personali per le proprie finalità. Non abbiamo alcun controllo sul modo in cui tali terze parti utilizzano i dati personali. Per ulteriori informazioni sui cookie impostati da questi terze parti e sui dati che possono eventualmente raccogliere, invitiamo l'utente a consultare le rispettive informative sulla privacy. 

Server log files
Il provider del sito web rileva automaticamente i seguenti dati, salvandoli in cosiddetti server log file: tipo e versione del browser, sistema operativo, referrer URL, nome host del computer, orario di richiesta al server, indirizzo IP. Questi dati non vengono abbinati ad altre informazioni. 

Google Analytics
Il nostro sito internet utilizza funzioni del servizio di analisi Google Analytics (operatore: Google LLC 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043 USA), il quale impiega cookie che consentono l’analisi delle statistiche sui visitatori del sito. Le informazioni create vengono trasmesse al server dell’operatore e salvate per la durata dell’esercizio del sito web.
Il tuo indirizzo IP viene anonimizzato immediatamente dopo il recupero; in questo modo la possibilità di localizzazione è limitata.
Abbiamo stipulato con l’operatore un contratto che disciplina il trattamento dei dati per nostro conto. Il rapporto con l’operatore è basato sul cosiddetto „Privacy Shield“.
Il trattamento dei dati avviene ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera a (consenso) e/o articolo 6, paragrafo 1, lettera f (interesse legittimo), al fine di migliorare i nostri servizi e il nostro sito web. 

Se desideri di rinunciare alla memorizzazione di cookie tramite Google Analytics clicca qui. 

Con questo click salviamo un opt-out-cookie sul tuo dispositivo, che bloccherà il recupero dei dati tramite Google Analytics per tutte le future visite del nostro sito. Ti preghiamo di notare che eliminando i cookie del nostro sito sarà eliminato anche questo e quindi dovrai ripetere l’operazione per salvare il opt-out-cookie. 

Puoi impedire la memorizzazione di cookie anche scaricando e installando il plugin Google per il tuo browser dal seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Maggiori informazioni sono disponibili sul sito di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it 

Google AdWords e monitoraggio delle conversioni
Questo sito utilizza il servizio Google AdWords (operatore: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA), per il posizionamento mirato di annunci pubblicitari, per esempio nei risultati di ricerca, video, ecc., per raggiungere utenti che hanno un presunto interesse a questi annunci.
Tramite il cosiddetto „Conversion-Cookie“ Google crea delle statistiche per noi, registrando il numero di utenti che hanno cliccato sull’annuncio.
Nell’ambito della rete pubblicitaria di Google i dati vengono pseudonimizzati, cioè dal punto di vista di Google gli annunci vengono elaborati per un proprietario di cookie, che non può essere identificato, a meno che l’utente ha permesso a Google l’elaborazione senza pseudonimizzazione. 

Maggiori informazioni sono disponibili nella dichiarazione privacy di Google: (https://policies.google.com/technologies/ads?hl=it).
La pagina “Impostazioni annunci” ti consente di controllare gli annunci visualizzati sui servizi di Google (ad esempio nella Ricerca Google e su YouTube) o su app e siti web di terze parti che usano servizi pubblicitari di Google (https://adssettings.google.com/authenticated?hl=it). 

Facebook Social Plugin
Questo sito utilizza social plugin di Facebook (operatore: Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA, e in UE, Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda ("Facebook")).
I social plugin sono contenuti come per esempio immagini, video o testi e pulsanti, con i quali l’utente può condividere contenuti di questo sito su Facebook.
Utilizzando questi plugin verrà automaticamente instaurata una connessione diretta con i server di Facebook, creando profili degli utenti utilizzando i dati recuperati. Non abbiamo alcun potere sull’entità dei dati personali che Facebook recupera in questo ambito. 

Maggiori informazioni sui social plugin e il loro aspetto trovi qui: https://developers.facebook.com/docs/plugins?locale=it_IT. Nella privacy policy di Facebook troverai maggiori dettagli sui tuoi diritti e le possibilità di impostazioni di privacy: (https://www.facebook.com/policy). 

Facebook è certificato secondo il „Privacy Shield“ e quindi obbligato all’osservanza del regolamento europeo. 

Puoi impostare le tue preferenze relative alle inserzioni sul seguente sito: https://www.facebook.com/settings?tab=ads. Queste impostazioni vengono salvate per tutti i dispositivi. 

Puoi inoltre rinunciare all’utilizzo di cookie per marketing sul sito http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Google+
Sul nostro sito possono essere integrati alcuni contenuti o funzioni di Google+ (operatore: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA), come per esempio immagini, video o testi e pulsanti, con i quali l’utente può condividere contenuti di questo sito su Facebook.

Se l’utente è registrato su Google+, Google può collegare la visita di questo sito con il suo profilo.

Google è certificato secondo il „Privacy Shield“ e quindi obbligato all’osservanza del regolamento europeo.

Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Facebook rinviamo alla dichiarazione privacy di Google (https://policies.google.com/technologies/ads?hl=it). Puoi impostare le tue preferenze relative alle inserzioni del tuo profilo sul seguente sito: https://adssettings.google.com/authenticated?hl=it

7.4 Integrazione di servizi e contenuti di terzi
Al fine di ottimizzare la nostra presenza sul web il nostro sito utilizza servizi e contenuti di terzi. Questi servizi necessitano del tuo indirizzo IP, per poter trasmettere il servizio o contenuto al tuo browser. 

Google Fonts
Operatore: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
Dichiarazione privacy: https://policies.google.com/privacy?hl=it
Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated?hl=it 

Youtube (video)
Operatore: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
Dichiarazione privacy: https://policies.google.com/privacy?hl=it
Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated?hl=it 

Google Maps
Operatore: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
Dichiarazione privacy: https://policies.google.com/privacy?hl=it
Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated?hl=it 

Assicurazione storno viaggi
Operatore: Europäische Reiseversicherung AG, Kratochwjlestraße 4, 1220 Vienna, Austria
Dichiarazione privacy: https://www.europaeische.at/en/rechtliches/privacy 

Moving Pictures 360° Tour
Operatore: mp moving-pictures gmbh, Am Flughafen 12A, 87766 Memmingerberg, Germania
Dichiarazione privacy: https://www.moving-pictures.de/datenschutz.html?lg=e 

Meteo
Operatore: Provincia di Bolzano, Palazzo 3a, Piazza Silvius Magnago 4, 39100 Bolzano, Italia
Dichiarazione privacy: http://www.provincia.bz.it/it/privacy.asp 

8. Protocolli SSL/TLS

Per motivi di sicurezza e la protezione dell’invio di contenuti riservati, come per esempio ordini o richieste, questo sito utilizza il protocollo di crittografia SSL/TLS. Quando l’indirizzo del sito cambia da “http:” a “https://” e presenta il simbolo di un lucchetto vuol dire che il sito utilizza una connessione criptata. Con la crittografia SSL/TLS attiva i dati da lei trasmessi non possono essere letti da terzi. 

9. Trasferimento di dati a terzi (responsabili del trattamento) 

Trasmettiamo i tuoi dati a terzi solo quando è necessario per l’esecuzione di un contratto o misure precontrattuali oppure se è necessario per adempiere i nostri obblighi di legge. I destinatari dei dati (responsabili del trattamento) sono contrattualmente obbligati alla protezione dei tuoi dati.
Se visiti il ns sito internet può essere che giungi ad un sito internet di terzi, ed in tale evenienza può essere che vengano raccolti e trattati i tuoi dati personali, senza che ciò possa essere controllato dalla nostra azienda. In tali casi, il relativo trattamento operato dal terzo soggiace al regolamento privacy del rispettivo terzo. 

10. Minori 

Non offriamo i nostri servizi a persone che non hanno ancora compiuto 14 anni. Se hai il dovere di sorveglianza su una persona minore di 14 anni, e vi accorgete che tale minore abbia trasferito a noi senza il nostro consenso i suoi dati personali, ti preghiamo di contattarci immediatamente (Tel. +39 0473 923123, info@landsitz-stroblhof.it), affinché possiamo porre in essere le misure adeguate nell’interesse del minore. 

11. I tuoi diritti 

11.1 Hai un diritto assoluto di disporre dei tuoi dati personali. La normativa sulla protezione dei dati personali prevede in linea di principio i seguenti diritti: informazione e accesso ai dati personali, rettifica e cancellazione, limitazione, portabilità, nonché opposizione al trattamento.
11.2 Se ti opponi al trattamento dei tuoi dati, ciò non ha un impatto sulla liceità del trattamento precedente a tale opposizione. In alcuni casi, i tuoi dati possono essere trattati anche dopo la tua opposizione al rispettivo trattamento; ciò però solo se il trattamento avviene in conformità a una condizione di liceità diversa dal tuo consenso. L’opposizione è sempre possibile per il marketing diretto.
11.3 Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati contravviene al diritto della privacy o il tuo diritto di privacy sia stato violato in qualunque modo, hai il diritto di presentare un reclamo all’autorità competente „Garante per la protezione dei dati personali“, Tel. +39 06696771, E-Mail: garante@gpdp.it.

Camminate

Come arrivare

Previsioni meteo

Meteo
18.12.
Meteo
19.12.
Meteo
20.12.
» Dettagli

Famiglia Götsch

Hotel Johannis ***s

HOTEL LANDSITZ STROBLHOF • Famiglia Götsch

Via Aica 28/29 • I-39019 Tirolo presso MeranoAlto Adige
info@landsitz-stroblhof.itTel. +39 0473 923123Fax +39 0473 923175
Part. IVA IT01564210217